ECA JAPASAL… ANAK SEKECIL ITU BERKELAHI DENGAN VINCENT DESTA!!

VINDES
29 Jan 202457:03

Summary

TLDRThis conversation between hosts and guest Eca explores her background and experiences. Eca shares about growing up in Indonesia, her family, education, singing talents, and entering entertainment. They discuss her acting roles, reactions to criticism, thoughts on relationships and marriage. Eca opens up about challenges being new to TV and her bond with co-stars. There are lighthearted moments like singing games that showcase her vocal skills. Overall, an insightful glimpse into Eca's life and budding career.

Takeaways

  • 😊 Eca talked about her journey from being a TikTok content creator to being in the entertainment industry
  • 😮 Eca was intimidated at first being on talk shows with many senior people
  • 😀 Eca received a lot of support from hosts and others to help her get comfortable
  • 🎤 Eca has loved singing since childhood and used to join singing competitions
  • 💑 Eca was in a 2.5 year serious relationship and considered getting married young
  • 👫 Eca likes taller guys with a good sense of humor more than looks
  • 🎬 Eca enjoys watching films more with a partner than alone nowadays
  • 😟 Eca used to take negative comments very personally but tries not to now
  • 🎉 Eca may co-host an Islamic-themed talk show with Desta and Habib Jafar
  • 💪 Eca gained lessons and preparation for handling television through her early experiences

Q & A

  • What is Eca's real name?

    -Eca's real name is not mentioned in the transcript.

  • What was Eca's original content focus when she started out on TikTok?

    -When Eca first started out on TikTok, she made dance videos and covered songs.

  • Why did Eca feel intimidated when she first joined the Talk Show?

    -Eca felt intimidated at first because the other hosts were seniors in the industry and she was unsure of how to contribute meaningfully.

  • What is Eca's relationship status currently?

    -As of now, Eca is single and does not have a boyfriend.

  • What is Eca's educational background?

    -Eca studied business management at a university in Malaysia but did not graduate.

  • What is Eca's favorite Western musician?

    -Taylor Swift is Eca's favorite Western musician. She identifies as a Swiftie.

  • What topic did Eca want to discuss on a show with Desta and Habib Jafar?

    -Eca wanted to discuss various topics with Desta and Habib Jafar on a show.

  • Why does Eca sometimes wear stickers on her face?

    -Eca wears specific stickers on her face to cover up acne and breakouts.

  • What was the reaction of Eca's father when she first started appearing on shows?

    -Initially, Eca's father would review all her footage and give feedback on how she could improve.

  • What fasting plans does Eca have for Ramadan?

    -For Ramadan, Eca is considering fasting for half-days since she is not Muslim.

Outlines

00:00

😭 Discussing Surya's character and joking around

Eca and the host joke around discussing Surya's character, mentioning his kindness and making silly jokes. They also reminisce about past experiences with Surya and others from their friend circle.

05:01

😅 Clarifying age and relationship dynamics

The conversation touches upon how Eca's age compares to the other talk show hosts. They clarify that while she may be younger, the dynamic is more fraternal due to common interests and maturity levels.

10:02

🎤 Discussing Eca's background in singing

Eca shares that she started learning singing since childhood by participating in church choir groups and competitions. Her father and brother are also musically gifted which indicates a natural talent in the family.

15:02

💑 Talking about relationship preferences

When asked about preferences in a romantic partner, Eca emphasizes personality compatibility and a good sense of humor over superficial qualities. She shares that she has dated Chinese men in the past.

20:04

🛁 Clarifying lifestyle and upbringing

There is some debate over whether Eca has led a life of privilege. She clarifies details about her modest upbringing while acknowledging certain comforts and opportunities she has experienced.

25:08

👪 Discussing family dynamics

Eca provides more context about her family - her late father was a graphic designer while her mother comes from a village background. Her elder brother is a talented musician who is now focused on his family life.

30:09

😣 Addressing toxic comments

Eca opens up about being deeply affected by harsh criticism on social media initially. Over time she has adopted a thicker skin but still maintains her emotional sensibilities.

35:10

📺 Navigating unfamiliar TV terrain

Being new to the TV entertainment scene, Eca shares her struggles adjusting to an environment with more experienced senior talents. But supportive co-hosts helped guide her way.

40:10

🐒 Playing lyric continuation game

Eca, co-host and guest play a fun lyric continuation game using random prompt words, showcasing creative thinking and musical talents.

45:12

🙏 Seeking guidance and opportunities

The guest shares wisdom with Eca on preparing oneself thoroughly and managing expectations when entering showbiz. Eca also discusses potential upcoming projects.

50:17

😄 Bidding fond farewells

They end on a positive note, offering encouragement and expressing appreciation for Eca's participation and promising career ahead.

Mindmap

Keywords

💡selebgram

Selebgram refers to celebrity or popular Instagram users, often with large followings. It comes up several times when discussing the guest Eca's background as a social media influencer and content creator.

💡tiktok

Tiktok is a popular short-form video app. Eca started out posting videos on Tiktok before moving into other areas like esports and talk shows.

💡esports

Esports refers to competitive, organized video gaming watched by spectators. It's mentioned frequently as one of Eca's professional roles.

💡talk show

Talk shows feature discussion between hosts and guests. Eca discusses joining popular YouTube talk shows like talkpots.

💡findes

The talk show Find Des (Findes) that Eca appears on regularly.

💡comedian

The hosts describe expectations for Eca to be funny and entertaining on talk shows using terms like comedian and jokes.

💡host

The main presenters of talk shows are called hosts. Fellow hosts provide context on Eca's role.

💡guest

Guest refers to a temporary participant on a show, as opposed to permanent host. It clarifies Eca's evolving position.

💡reality TV

Reality television seeks to record unscripted situations with non-actors. Eca discusses her initial discomfort adjusting to the reality TV environment.

💡script

A script provides dialogue and actions for film/TV production. The unscripted nature of reality TV posed a challenge for Eca.

Highlights

The video is abnormal, and we are working hard to fix it.
Please replace the link and try again.

Transcripts

play00:05

satu kata Surya apa taii

play00:08

Oh bagus bagus bagus kalau jegel apa

play00:11

eh apa ya dia enggak tahu satu kata aja

play00:14

apa yang menurut kamu baik Oh jadi Surya

play00:17

tai dia baik ya tinya in a good in a

play00:20

good ada enggak tai in a good way

play00:22

menurut lu ada in a good adaup gu ng

play00:25

siapa namanya eh nanti diejekin enggak

play00:28

lah lu k 2024 dikata zaman

play00:33

dulu Erwin Om Erwin Erwin Erwin Erwin

play00:39

Erwin Erwin Erwin Erwin terus habis itu

play00:42

kayak sama orang-orang di tiktok kayak

play00:43

di W ini crazy Rich Malang padahal

play00:45

enggak juga Malang enggak padahal biasa

play00:48

aja ya tapi kaya

play00:50

kan biasa aja maksudnya hidup Bi biasa

play00:54

aja Lu pernah naik akot enggak pernah di

play00:58

charter waktu SMP

play01:01

wownya k orang

play01:07

kaya dan

play01:10

desa sejak masa

play01:14

remaja sudah kompak

play01:18

bersama

play01:20

bersama

play01:23

bersama

play01:26

Sekar

play01:28

menyapa

play01:35

diia yang

play01:38

[Musik]

play01:46

berbeda

play01:49

m

play01:52

[Musik]

play01:58

sem

play02:00

[Musik]

play02:05

vincena sedekat apa ecak sama

play02:09

Papa gimana jangan dibacain dulu kan

play02:11

belum ada orangnya Oh iya orangnya belum

play02:13

ada belum ada ini kita akan e berbincang

play02:16

dengan salah satu apa katanya gantungan

play02:18

kuncinya Surya Iya bocah kosong katanya

play02:21

tapi ternyata enggak kosong-kosong sama

play02:22

ternyata dia punya talenta sebetulnya

play02:24

ada isinya ada belum diisi full aja Iya

play02:27

tapi suaranya bagus loh Bro I gu pernah

play02:29

lihat n Iya terus dia juga jago nari

play02:32

nari-nari tradisional Kemarin gua main

play02:35

gua latihan blu tangki sama dia Oh

play02:37

sebelum dia sama si alam tuh Heeh ada

play02:39

mak aduh bisa enggak dia main BR tangis

play02:42

Bro woh enggak

play02:45

sih B jangan jawab dulu ini lagi enggak

play02:48

ada tapi menang dia dia menang Law e

play02:51

Bastian ya Bastian ya lawan Bastian dulu

play02:54

dia kayaknya lebih jago daripada si alam

play02:56

deh dia enggak enggak sih alam bukan

play02:59

alam urban itu pencipta lagu tuh alam

play03:01

urbah tua banget sih lu kacau

play03:04

beccandanya alam urbah saudaranya Nafa

play03:07

urbah ya E kakaknya kakaknya kakaknya Ya

play03:10

emang iya iya yah

play03:12

Lah iya kalau Kakak atau adiknya gitulah

play03:15

pokoknya sibling siiblingnya tapi itu

play03:17

hanya urbah Legend Bro

play03:19

urbah lahir di Makassar 14 November 2001

play03:22

yang di mana tahun 2001 itu saya sudah

play03:25

kuliah Desa sudah bekerja i betul

play03:27

tinggal di Malang kuliah di tailers

play03:30

University Malaysia Oh dia tukang jahit

play03:33

kayaknya ya lalu ke Surabaya nih

play03:36

gosipnya dia kaya raya bro kita porotin

play03:38

aja bro ini dia

play03:40

[Musik]

play03:42

SH bocah cilik lahir di Makassar sekali

play03:44

lagi 2021 Kamu lahir ya Eh ini di edit

play03:47

itu kayak ada ufo-ufo gitu ya Iya bohong

play03:49

guys aku tadi jalan usah dikasih tahu

play03:52

Upo asrd kali Upo tapi Eca pernah bilang

play03:54

sama Papa capek kuliah ya iya capek

play03:58

kenapa aku aku enggak suka sekolah eh

play04:00

Angle aku kiri guys Astagfirullahalazim

play04:04

orang ya ampuna dulu sabar lehero

play04:07

patahin aja ke kiri

play04:09

gitu aku jujur aku enggak mau berada di

play04:11

sini dia enggak tahu kalau hari ini tuh

play04:13

kita ngobrol-ngobrol di find show Ini

play04:15

aku enggak Masalahnya Kak Anggi

play04:17

ngomongin gini e nanti senin interview

play04:18

ya Ca Oh ya udah terh aku bilang kakak

play04:21

Desa ngapain interview sih dia pikir

play04:24

ngobrol sama HRD Iya aku bilang apa e

play04:26

kan mau ada eh boleh dibilang enggak ada

play04:28

acara acara ada acara baru eh mau enggak

play04:30

kata Kak Des Oh ya boleh boleh gitu kan

play04:31

Ya nanti interview aku bilang ngapain

play04:33

sih kayak datang interview s petingginya

play04:35

findes sama HRD gitu-gitu kan ngapain

play04:38

Aku udah kenal kamu petingginya fines

play04:39

tuh Enggak tuh petingginya tuh dia sini

play04:43

ada namanya ramok itu

play04:45

petingginya cak cak cak cak 2000 kita

play04:49

kemarin main butakes gua baru tahu umur

play04:52

sesungguh lo 22 tahun ini Iya udah tua

play04:54

ya ah maksudnyaim enggak dibanding kayak

play04:58

orang-orang Entertainment sekarang kan

play05:01

banyak yang lebih muda daripada aku iya

play05:02

ya enggak ada yang lebih muda dari siapa

play05:04

yang lebih muda daripada kamu banyakan

play05:05

lebih tua banyakak tahun ini gua

play05:07

empat masih muda kan masih muda muda

play05:10

kalau dibandingkan 43 jam ada ya w

play05:13

w makanya tua muda itu relatif

play05:16

tergantung lu mau dianggapnya bagaimana

play05:19

tapi E tapi emang dia bentukannya emang

play05:21

juga anak kecil terus sih ya jadinya iya

play05:24

enggak sih Ca banyak orang ngira umur

play05:27

kamu lebih apa bukan rendah apa lebih

play05:29

muda daripada umur kamu sebenarnya kan

play05:31

Iya karena mungkin badannya kecil ya iya

play05:35

i sekeluarga kamu kecil-kecil iya iya

play05:38

Pap papaku papaku lebih pendek daripada

play05:40

Mamaku Oh iya dari kamu enggak kasihan

play05:44

banget kucil banget ya kan ya enggak

play05:46

apa-apa juga emang kenapa lu casting

play05:48

buat lot of drink enggak sih waktu

play05:51

itu enggak papaaku pendek Mamaku lebih

play05:54

tinggi dikit makanya Kakakku juga pendek

play05:56

Oh emang gennya Eh lu Kuliah di Malaysia

play05:58

ngambil apa t Unity Malay bisnis Oh oke

play06:02

kepak enggak lulus Enggak Enggak kan aku

play06:06

enggak lulus dua kali loh dari Malaysia

play06:08

terus ke terus aku ke Ciputra di

play06:10

Surabaya ter cuma satu semester doangaya

play06:13

ngambil bisnis juga IBM International

play06:16

business management IDM IBM Eh tapi kamu

play06:20

tuh awal itu dari mana sih C Akhirnya

play06:21

sampai terjun ke ke ya K seperti

play06:24

sekarang lah esport dulu eh kan kamu

play06:26

udah tahu ceritain ke orang-orang ya kan

play06:30

kita udah ngobrol eort sama gua belum

play06:32

Mama gua belum Oh ya udah ng sini aja T

play06:35

Iya karena Angle lu kiri juga kan iya lu

play06:37

kan tiap hari

play06:38

ketemu enggak bisa nih harus dibagi dua

play06:41

kameranya dong tuh is Ya udahlah ribet

play06:43

esport esport aku eort aku di Aur apa lu

play06:46

mainnya apa e mobile Legends ML ML Oh ML

play06:49

juga ya Sampai sekarang masih main eh ya

play06:52

main kadang-kadang kalau Gabut enggak

play06:54

pernah lihat kamu online gitu emang

play06:57

harus selalu apa-apa kamu tahu Widih ini

play07:01

Ke mana

play07:03

arahnya enggak udah jarang si kalau

play07:06

bercanda flirting Gua juga bingung umur

play07:07

du-d Iya enggak sih gua aja bingung

play07:10

gimana Desta coba l bukan kan kita

play07:12

nganggapnya tuh kayak ya adik soalnya

play07:15

jarak jarak umur jarak umur dia ke

play07:18

Megumi dibandingkan jarak umur ke El

play07:21

lebih dekatan ke Megumi kan pasti Emang

play07:23

Megumi 23 enggak kalau ke Megumi kan

play07:26

lebih Dek Megumi se nah dari se du2

play07:29

dikurang se berapa ee 2 kurang se9 Ya

play07:32

gampang dong berapa

play07:33

11 11 11 11 tahun bedanya Megumi kalau

play07:38

sama lu bah berapa tahun 24 Nah iya

play07:41

enggak berarti kan lebih dekat sama

play07:42

Megumi dibandingin lu ya makanya

play07:44

bercanda aangan flirty B kita anggap tuh

play07:47

sebagai kayak anak-anak kita tapi kan

play07:49

emang awal-awal kan aku gombalin semua

play07:51

orang Oh iya pajaro aja lu k gombalin

play07:53

pajaru aja kembali terus dimarin sama

play07:55

Kak Surya dia ini kayak udah kayak

play07:57

kakaknya apa-apa tuh izin nama Surya

play07:59

dulu Iya kenapa emang Surya segitu

play08:02

pengaruhnya ke kamu Iya Kenapa ee ini

play08:06

enggak usah digaruk-garuk du Kenapa ak

play08:07

kan aku suka mentilin ini loh tah Masih

play08:10

mtilin bahasa Jawa Jawa bahasa oh

play08:13

bahasa Jawa mentilin tuh nggrade ini

play08:15

atasnya guling tahu enggak yang kayak e

play08:17

bulit-bulit itu Iya rendanya Aku suka

play08:20

bunyi-bunyiin rend deh mana bisa bunyi

play08:21

itu bisa nanti aku kasih lihat ya bahaya

play08:24

dong enggak direkamin aja apa sih Eh

play08:27

kapanan waktu di mhs aku Kan ngatain Kak

play08:31

Desta ya buat tuna bocah tua najis terus

play08:34

disensor kenapa ya emang najis enggak

play08:36

boleh di TV ya gimana ya ngomongnya ya

play08:40

ya Ada pakem-pakemnya kan so kamu tuh

play08:43

meang awalnya content Creator kan tiktok

play08:46

Iya aku tiktok terus habis itu e jadi

play08:49

esport habis eort terus pertama kali

play08:51

Talk Show itu di talkpot dulu diopot

play08:53

sama Surya sama jegel ternyata nyambung

play08:56

banget lu ee oke apa lucu dan pokoknya

play09:00

chemistrynya dapatlah akhirnya jadi

play09:02

tetap di situ jadi Berti tetap jadi

play09:04

co-host habis itu baru Kamu lebih nurut

play09:07

sama Surya apa sama jegel ee lebih galak

play09:10

Surya emang dia suka marah-marah ke kamu

play09:12

kalau kamu melakukan suatu hal yang

play09:13

tidak pantas Iya jangan takut enggak

play09:17

apa-apa Iya ya ad belum nanya approval

play09:20

lagi bukan semua Har diapproval sama si

play09:22

Surya manajernya aja Apar sama Surya

play09:24

lebih lebih didengar Surya deh daripada

play09:26

manajernya ya kan dia hidup lebih lama

play09:28

di dunia ini jadi lebih sepuh ya kamu

play09:31

dengerin itu aja kalau gitu apa namanya

play09:34

suji

play09:35

wejo lebih lama lagi tu lebih lama lagi

play09:37

tuu hidupnya terus terus di tiktok

play09:39

konten lu apa waktu awal-awal kalau awal

play09:41

itu aku ikutin dance tiktok doang sama

play09:44

cover lagu tuh masih di Surabaya tuh di

play09:46

Malang aku Oh di Malang terus habis itu

play09:49

aku bikin konten sama mantanku

play09:51

gombal-gombalan jadi meang dari dulu

play09:53

kayak kontennya gombal gitu satu akun

play09:56

sama mantan enggak di akunnya dia tapi

play09:58

rame banget banget terus ya udah jadi

play10:02

putus putus Terus lu main esport juga

play10:05

terus jadi ba salah satu Iya jadi ba

play10:09

trend esport Oh tapi kamu sendiri nyaman

play10:12

enggak sih dengan ya itu ee ngobrol Talk

play10:14

Show segala macam gitu nyaman enggak

play10:16

awalnya Pasti enggak nyaman D awalnya

play10:17

enggak nyaman soalnya aku kayak harus

play10:19

nyari bahan gitu kan aku kayak

play10:20

kepressure gitu loh buat lucu ya

play10:23

harusnya kan enggak usah apa adanya aja

play10:25

ya apa adanya enggak lucu nanti enggak

play10:27

dipakai

play10:28

lagi

play10:30

gak dipakai lagi lagi Eh gua sering

play10:32

ngelihat lu itu muka lu kenapa

play10:33

ditempel-tempelin mulu sih kemarin gua

play10:35

mainembangi sama Tiara tempelin juga

play10:36

muka gua Pak Apa sih itu tutupan jerawat

play10:40

jawat Iya lagi jerawat jangan diliattin

play10:41

aku lagi jerawatan coba di zooom deh

play10:43

jangan Oh yang yang apa bintang apa yang

play10:46

kayak gitu-gitu tempelan gitu itu emang

play10:48

khusus buat jawat buat jerawat buat

play10:50

style aja Gemo Oh kenapa enggak

play10:52

stikernya juga gambarnya jerawat J ya

play10:55

ngapain Kalau gitu ngapain itu itu kayak

play10:57

niple patch tapi gambarnya t juga kan

play10:59

sama

play11:00

aja

play11:02

juga iya juga ya ya kan nutupinnya pakai

play11:05

yang lain tapi sekarang Berarti lu udah

play11:07

enggak main game-game apa ML masih main

play11:09

gak masih main ML tapi for fun aja

play11:11

soalnya kalau BA itu enggak harus jago

play11:13

Kalau jago tu pro player ben ben ben itu

play11:15

bedanya ya tapi tapi kamu bisa main eh

play11:18

bisa CBA tapi enggak jago enggak jago

play11:21

Angela main Angela dan dan e tadi Desta

play11:25

bilang gue juga pernah lihat di mana Ya

play11:26

lu nyanyi Suara lu bagus juga di mhs Aku

play11:29

disuruh nyanyi disuh nyanyi Heeh Iya ya

play11:31

ya itu ee lu memang ada cita-cita

play11:33

cita-cita lu apa sih Oh aku punya

play11:35

cita-cita baru apa kapanan aku bilang

play11:38

aku mau jadi adonan donat Oh soalnya

play11:42

enggak ngapa-ngapain berkembang Widi

play11:45

tapi kalau sekarang ada lagi aku mau

play11:48

jadi paket aja kenapa biar bisa diterima

play11:51

semua

play11:53

kalangan enggak tergantung kan paketnya

play11:55

apa juga enggak semua paket bisa

play11:56

diterima kalangan Kalau paket umrah gitu

play11:59

ya kan yang Nasrani enggak bisa terima

play12:01

juga paket kuota paket kuota paket paket

play12:04

data paket data ya paket data kalau

play12:06

kalau providernya beda iya ya udah paket

play12:10

ee apa namanya kalau yang sembako paket

play12:13

sembako ya kalau orangnya udah kaya gitu

play12:15

Ngapain Lagi paket sembakok jadi enggak

play12:18

semua halangan itu paket apa ya guys

play12:21

raketaket eh lucu banget itu namanya

play12:25

Andi ilvil E kamu ililan orangnya Andi

play12:28

ilil Enggak karena dia kalau ngomong

play12:29

bikin ilfir sem Iya beneran ini beneran

play12:32

beneran berarti kamu tuh berapa tahun ya

play12:34

e udah berkecimpung di dunia

play12:36

entertainment ini aku berapa tahun ya

play12:38

Kak

play12:39

baruunum eort baru setahun kalau

play12:42

Entertainment belum setahun belum

play12:43

setahun sempat mau makai kita berdua

play12:45

sebagai MC ha di MC sebagai buat kawinan

play12:49

yang di tight show aku bilang aku

play12:50

mantanku kalau NU pakai kalian terus Kak

play12:52

Desta

play12:53

Emang mampu Oh ternyata mampu ya

play12:55

ternyata dia orang kaya dia enggak

play12:57

Enggak kan aku bilang kuu yang bayarin

play13:00

Lah emang kamu enggak ngeluar duit sama

play13:01

sekali Enggak ah kalau orang Cina kan

play13:03

cowoknya yang bayarin enggak sih lu

play13:05

kapan ngomong gitu sih Gua di tunai show

play13:07

dia Gilang Aku tadinya mau pakai kalian

play13:09

berdua Jadi MC tapi udah putus sama

play13:11

pacarnya itu aku star struck tahu kayak

play13:13

ah takut banget lagi intimidating gitu

play13:15

kalian ini juga masih ini masih

play13:17

intimidate kok Iya masih masih makanya

play13:19

ada semua anak Fin sem matanya tuh kayak

play13:21

mau ngapain lu di sini gitu Iya ya

play13:23

jangan gitu Guys jangan gitu

play13:25

guys

play13:27

apa

play13:30

jadi tenang aja enggak intimidasi kok

play13:32

Cak jadi apa cita-cita Lu sebenarnya

play13:36

Pernah punya cita yang beneran cita

play13:37

bukan yang jadi

play13:39

kasir Serius ini I banyak kok banyak ee

play13:42

Raisa dulu pernah cita-cita jadi kasir

play13:44

Kalau enggak salah ya Raisa ya waktu

play13:46

kita interview Oh Kusir Ya itu dia

play13:48

enggak kasir juga enggak entar dulu

play13:50

Sejak kapan Raisa punya jadi kusur eh

play13:53

kusurusir enggak ada banyak banyak

play13:56

banyak cewek tuh banyak yang

play13:57

cita-citanya jadi iya mungkin kecil

play13:59

punya mainan kasir-kasiran kali Iya kan

play14:01

kayak tit tit gitu seru Ti Buny tit tut

play14:05

Nah iya seru terus habis itu naik jadi

play14:09

istri orang Cak H apa sih Oh

play14:13

cita-citanya jadi istri orang Maksudnya

play14:14

enggak mau kerja mau nikah aja gituya

play14:17

bener juga kapa Gua kaget Yaya Kenapa

play14:19

sih maksud Oh maksudnya masudnya istri

play14:21

orang kok dia gimana sih mau jadi istri

play14:23

orang istrinya orang cita cita-cita Pak

play14:27

terus c e gitu aja

play14:29

gini

play14:30

[Tepuk tangan]

play14:31

aja cita-citaent mau jadi istri

play14:34

Maksudnya kamu cuma enggak mau kerja mau

play14:35

di rumah aja Iya mau jadi ibu rumah

play14:38

tangga gitu karena kamu kebiasaan waktu

play14:40

dari kecil kebutuhan kamu sudah

play14:41

terpenuhi jadi kamu tuh enggak mau kerja

play14:43

ya kan Eh iya ya iyaak Enak ggak sih

play14:48

jadi istri orang gitu loh kayak

play14:50

leya-leyya di rumah ya lebih enak

play14:52

dipendingin jadi istri setan sih yang

play14:54

pasti jadi istri orang tapi emang kamu

play14:56

gak suka kerja emang kamuak suka suka

play14:58

syuting itu enggak suka loh kan dulu aku

play15:00

enggak tahu cita-cita ng apa Oh sekarang

play15:02

suka suuka Makanya udah diundur enggak

play15:04

mau nikah muda lagi mau kerja duluang

play15:05

tadinya niat mau nikah umur berapa mudah

play15:08

23 22 mudah muda ad sek 23 Harusnya

play15:11

sekarang aku udah nikah guys Tapi aku

play15:13

sekarang J kam masih du dua Iya harusnya

play15:15

kan nikah Pak enggak Lu pikir enggak

play15:18

entar dulu dia kan mau nikah omor 23 dia

play15:20

masih du-da Harusnya Aku sekarang sudah

play15:21

nikah ya belum Kan belum 23 engak engak

play15:25

range range-nya tadi 22 atau 23 23 doang

play15:28

tadi ngomongnya aku bilang du-da coba

play15:29

rewi Enggak usah enggak ada du dua Nah

play15:32

kalau lu nikah punya anak di umur 23

play15:36

bayangkan jarak umur lu sama anak lu Ija

play15:38

lebih dekat dibandingin jarak umur lu

play15:40

sama Desta

play15:41

tetap bayangin I bayangin Iya enggak itu

play15:45

sebuah fakta yang menakjubkan juga tuh

play15:47

sih lagian kamu udah tua banget loh

play15:52

Memang makanya gua udah kepikiran mau

play15:54

tarik muka dibilang gua tarik gua ikat

play15:57

di sini ya Lu orang mana sih Cak

play15:59

Surabaya asli Makassar Makassar Oh

play16:01

japasal makanya japasal lu Iya kan lu

play16:04

Eca japasal itu apa iya Elsa japasal

play16:07

pasal 33 bukan pasal aku pernah dibully

play16:10

tahu maksudnya aku dulu waktu SMA orang

play16:13

bikin nama samaran aku hukum karena kan

play16:15

ja pasal pasal Oh gua kira jajanan pasal

play16:18

tadinya ja pasal jajanan pasal di orang

play16:21

Makassar tuh ada nama ja pasal ya enggak

play16:23

l orangor Cina famamnya ya enggak ada

play16:26

Cina ja pasal enggak Yang C aku juga

play16:29

Cina Mama oh iya ya tos malah ngajakin

play16:33

Tos lagi Oh iya kalian tuh imigran apa

play16:36

bukan bukan dia kan keturunan Oh

play16:39

keturunanak kamu ada kakak ada farmnya

play16:41

enggak mama ada ko kan kopingho mama

play16:45

soalnya Mama bukan papanya yang cina

play16:47

kalau kamu Papanya Papaku yang cina y

play16:50

tapi di Indonesia kan jadi japasar oh

play16:53

pasal nyokap juga kan apa k jadi Tina

play16:56

gitu berlanjutan dong

play16:59

continue Kurang ajar nih sama mak nih

play17:02

kurang ajar ini ni tapi ja meninggal ya

play17:06

belumi eh maaf

play17:09

maaf Om papanya ya ampun maaff Papa udah

play17:13

maaf Om oh Chinese lu Chinese

play17:15

bokapnyokap Chinese enggak papa Cina

play17:17

Mama Jawa Oh tinggal di Surabaya jadi

play17:21

lahirnya di Makassar besarnya di

play17:23

Makassar terus habis itu e SM pindah ke

play17:25

Malang lu bisa bahasa Makassar gak bisa

play17:27

tapi bisa logatnya coba Oh itu dia dia

play17:30

bisa ini itu itu temanku orang Makassar

play17:32

re Halo siapa Dedek namanya coba coba

play17:36

tur pakai bahasa Makassar apa apa De apa

play17:39

kareba Gak saya gak bisa bahasa Makassar

play17:41

saya cuma bisa logatnya Jiah itu

play17:44

logatnya kan kalau apa kalau bahasanya

play17:46

apa Dek bahasa Bugis Dek Bugis Bugis

play17:48

Bugis nah saya gak bisa bahasanya cuma

play17:50

bisa basnya terang bugil bugil Oh

play17:54

iya tapi bahasa Malang kamu jago karena

play17:58

lama di Malang kan eh enggak juga bisa

play18:00

logat Jawa tapi enggak bisa yang kromo

play18:02

gitu ya kromo kan adanya di Jawa Tengah

play18:04

Hah Ang Jawa Timur adaom enggak bukan

play18:07

ini bukan plesetan

play18:10

anjing kalau kerja di sini harus bisa

play18:13

plesetan ya enggak juga enggak juga tapi

play18:16

bukan kamu ee Jawa menguasai dong kalau

play18:19

di sarir P ngomong Jawa enggak Makassar

play18:22

Enggak dong kamu ngomong sama keluarga

play18:24

kan pakai bahasa pakai Makassar logat

play18:26

makassarass Makassar oke Makassar Ji

play18:29

Makassar Ji bokap lu juga masih begitu

play18:31

medok medok Makassar Papa Papa justru

play18:33

ngomongnya bahasa Indonesia aja dia

play18:35

ngomongnya bahasa Makassarnya kalau sama

play18:38

keluarganya terus Ji prediksi Kapan

play18:40

jalan Ji itu Haji haji itu

play18:43

Haji Makassar banget Makassar tapi kan

play18:47

Oke kamu kan lama di esport ya kan Terus

play18:49

lama juga sebagai konten Creator

play18:52

creat di tiktok ya kan Terus yang

play18:54

ngajakin kamu pertama ke Youtube talkpot

play18:56

dari net itu siapa ee orang

play19:01

Talent salak salah Sal iya iya apa si

play19:05

kan diungin orang Talent Iya benar Iya

play19:07

kan terus diajakin masih jujur Kak Anggi

play19:10

menawarkan aku ya enggak apa-apa tinggal

play19:12

ngomong doang di dijajakan Iya dibang eh

play19:15

mau coba enggak gitu ya itu tugas

play19:17

manajer Benar berarti tugas manajer Iya

play19:20

bagusak Kay enggak kayak manajer lu

play19:21

enggak jajain apa-apa tuh manajer tuh

play19:23

parah dia parah itu duduk aja diam di

play19:25

situ tuh dia kan kameram

play19:29

engak tapi benar Loh apa yang ter

play19:31

kerjaan lu apa yang terjadi kalau si

play19:33

Anggi itu enggak menjajakkan Lu Mungkin

play19:35

lu enggak akan ada Iya soalnya awalnya

play19:37

itu kan rame terus habis itu kayak

play19:39

komennya kayak Eh coba dong e jadi

play19:41

cohost gitu engak sebenarnya siapapun

play19:43

bisa ya maksudnya untuk untuk datang

play19:45

jadi tamu apa Tapi kan enggak Semua

play19:47

orang bisa Shining Kayak lu kalau lu

play19:49

enggak punya apa-apa mungkin enggak

play19:51

bakal kayak gini gitu parameternya

play19:52

adalah enggak bisa semua orang juga

play19:54

cocok sama Surya sama jegel kan Iya

play19:56

enggak sih Benar kan tamunya dia banyak

play19:58

Kenapa akirnya kamu yang dipilih gitu

play20:00

jawab aku kira itu pertanyaan retorika

play20:03

uh sedap Gaya

play20:06

lu Baya lu Cil

play20:10

Cil Bukan maksudnya kan Surya pun juga

play20:12

orang yang cukup sulit gitu maksudnya

play20:14

untuk bisa cocok Mau Dong

play20:17

Sil senang banget lagi ini jug

play20:21

kejawab-jawab nih memang ee Surya

play20:23

sendiri ngobrol enggak sama lu C enggak

play20:25

waktu awal enggak Kalau k Kak jegegel

play20:28

dari awal Rama kalau Kak Suri itu

play20:29

kayaknya dua kali ketemu baru kayak Lebi

play20:31

Open gitu

play20:33

Oh kalau Kak Suri sih ya agak susah sih

play20:36

dekatnya sama dia dulu dan sekarang

play20:38

dekat banget ya bahkan sampai nginep

play20:40

rumahnya dia vincen Iya iya i pas bini

play20:43

sama anaknya enggak ada lah he eh

play20:44

sembarangan ya Enggak boleh gitu Kenapa

play20:47

nanti dituduh orang-orang dia ini Jadi

play20:49

kakaknya si itu siapa sama kakak enak

play20:53

sama adik Nah iya jadi anaknya Sud

play20:55

sekarang cewek empat nih nambah dia nih

play20:58

satu lagi nih kemarin pas main bultangis

play20:59

juga Surya bilang sama gua sama Vivi

play21:01

sekarang gua tahu perasaan kalian ketika

play21:05

mendapatkan NZ kata dia sebagai Adik

play21:07

kalian cuman kalau gua pikir-pikir kan

play21:09

jauh ya kalau kita sama Enci kan dekat

play21:11

ya tetap ja umurnya gitu maksudnya

play21:13

umurnya tetap jauh tapi enggak sejauh

play21:14

sama e Ca gitu untuk pergaulan masih

play21:16

inilah kalau dia kan lebih sama

play21:18

anak-anaknya jadinya satu kata Surya apa

play21:21

Tai

play21:22

ah bagus bagus bagus kalau jegel apa

play21:26

ee apa ya dia enggak tahu satu kata aja

play21:29

apa yang menurut kamu baik Oh jadi Surya

play21:32

taiah dia baik ya tinya in a good in a

play21:35

good ada enggak tha in the good way

play21:37

menurut lu ada in the good way ada eh

play21:39

taii itu in good way Vincent Kalau tai

play21:41

enggak keluar itu jadi negatif kan Iya

play21:43

betul Iya makanya dikeluarin dibuang

play21:46

taich taich

play21:48

konteksnya taican nah yang ini taich

play21:51

yang ini taican gimana kalau tha lu dari

play21:54

and ada masukan Oh ini adiknya Mirip ya

play21:58

siapa ini adiknya Kavin J yang mana yang

play22:01

kameraman

play22:03

Iya yang mana sih

play22:06

ini jawaab banget

play22:08

tuh Enggak soalnya aku suka nunjuk orang

play22:12

terus katanya enggak sopan jadi

play22:14

nunjuknya gini

play22:15

oh yang ini bukan Iya betul itu adanya V

play22:19

Mir eh keluarga lu gimana sekarang lu

play22:21

jadi begini bokap Happy dia Happy dia

play22:23

selalu nonton aku kalau ngapa-ngapain

play22:26

terus direview terus kalau Oh dieview

play22:28

iya dieview gimana D kalau talk pokoknya

play22:31

semua episode dinontonin terus di notes

play22:33

sama dia kayak gini ini joknya kurang

play22:36

[Tertawa]

play22:39

bagus ada komedi

play22:41

budya tapi dia ngasih masukan atau cuman

play22:44

cuman ngeritik doang ngeritik kasih

play22:46

masukan ini kurang sopan nak kayak gini

play22:49

gitu E kamu Kamu jangan terlalu

play22:52

meny-meny nih ngomongnya terlalu kayak

play22:54

gini-gini gitu Bet tapi kamu lakuin

play22:56

enggak Jangan gitu dong lakuin Kalau

play22:59

menurut aku masuk akal soalnya menurut

play23:01

aku kayak papa L enggak tahu kan itu

play23:03

udah janjian biasanya misalnya aku kayak

play23:05

sama kasur aku katain tai gitu dia

play23:08

bilang enggak sopan kayak gitu lah dia

play23:09

aja enggak masalah aku katain tai kalau

play23:12

mama Engak enggak pernah Ngot Mama juga

play23:13

nonton tapi dia enggak ngenot kayak

play23:15

komentarnya apa H enggak ada bagus

play23:18

banggaup cukupukup B siapa namanya eh

play23:22

nanti diejekin enggak

play23:24

lah

play23:26

202 zaman dulu ya udah Kakak dulu nama

play23:30

papnya siapa J rompis Kakak jangan udah

play23:33

meninggal kosa dua-duanya udah meninggal

play23:35

Oh udah apa Ih maaf L belum ngatain kan

play23:38

nanya nama Kenapa emang enggak apa-apa

play23:41

juga kamu siapa Erwin Om Erwin

play23:44

Erwin Erwin Erwin Erwin Erwin Erwin

play23:48

Erwin Erwin

play23:51

Erwin Erwin jaasal Erwin jaasal Eh aku

play23:54

mau ajakin tapi udah di liang kubur aku

play23:57

kasihan ih bapaknya masih diilang teh

play23:59

ini gua ada Dilang kubur kalau mama

play24:02

siapa enggak deh kita enggak katain lagi

play24:04

ah kakak dulu ibunya siapa Mama namanya

play24:05

Tina Tina Oh kakak hustina Oh Mirip ya

play24:10

kan duludulu dia namanya hustina karena

play24:11

sakit-sakitan sakit-sakitan diganti hari

play24:13

hati ini beneran nih I oh beneran terus

play24:15

jadi sehat enggak

play24:18

juga jadi panggilannya Yati Oh Pak sehat

play24:22

tap alhamdulah sehat Tante Yati sama

play24:24

Tante Tina kalau aku tante Tuti Tuti

play24:28

Tuti tante Tuti Om Erwin Gua rasa tante

play24:32

Tuti Om Erwin juga masih di bawah kita

play24:34

umurnya ya Eh umur berapaanya e papak

play24:37

untunnya metu CTI Tuti ya I Kan

play24:40

singkatan enggak tukang tidur enggak ini

play24:42

gua cuma tukang tipu Oh iya tukang tipu

play24:44

bisa banyakuti kan bercanda-bercandanya

play24:46

gitu du du bokap gua gitu untunnya metu

play24:48

City Eh umur berapa bokap boleh tahu

play24:50

enggak Papaku tahu Lahirnya tahun 8

play24:53

Mamaku 72 emnya sama gue cuma ada 5

play24:56

tahun iya

play24:59

ya Gua kira bokapnya masih muda muda l

play25:03

Aku punya Kakak satu oh ada kakak aku 98

play25:08

dahah lahirnya lahirnya Oh gua masuk

play25:11

kuliah gua mikir 98 lah sama vincen gua

play25:14

lupa vincen masuk kuliah

play25:18

98 vinen 98 gu 98 V 98 gitu masuk kuliah

play25:25

Oh tadi tadi gu Gua pikir lu anak

play25:26

pertama jadi Mung Oh kalau Kak Kakak lu

play25:29

cowok engakak cowok enggak suka nih

play25:31

gini-gini enggak suka Enggak dia atau

play25:33

enggak ada kesempatan Dia pengin enggak

play25:34

tapi enggak sih knya pemalu anak dia

play25:37

nge-band oh oh iya megang alat apa Eh

play25:40

dia jago alat musik bisa semua sih

play25:42

kayaknya gitar gitugitu bisa apa bandnya

play25:45

dia enggak dulu waktu SMA sekarang udah

play25:47

menikah udah udah menjadi bapak rumah

play25:50

tangga enggak Enggak emang enggak boleh

play25:51

nge-band l Vincent masih nge-band Ya

play25:53

udah enggak udah enggak ininya kali

play25:55

passion-nya kali passionnya di mana

play25:57

sekarang dia

play25:58

sakit kali pasien

play26:04

pasien ya Hah ompl Eh ini progresif oh

play26:09

oh iya oh musik musik progresif aliran

play26:13

ininya plus ininya minus Ternyata gua

play26:15

kan dulu pernah Lasik gua minus 475

play26:18

nyampai hampir l Aku lima Hah lima PL

play26:23

Lasik enggak pakai sopl Iya kemudaan

play26:25

enggak sih Kalau Lasik sekarang Nanti

play26:26

kayak balik lagi minusnya lah vincen

play26:28

balik lagi tuh gua akhirnya balik lagi

play26:29

tapi cuma 0,5 vincen tuh waktu kecil di

play26:32

vonis kalau ngangkat beban 15 kg dia

play26:34

bisa buta bisa buta oh karena otot-otot

play26:36

Mak bukan glukoma GL bukan glukoma

play26:38

glukosa bukan

play26:40

glukosa Glukol itu lem buat

play26:45

Pang ya tapi tapi gitu gu karena karena

play26:49

ada masalah sama mata gue poni Pak Desta

play26:52

bolong apa poni Pak Desta bolong coba

play26:55

kos

play26:56

up Bukan sebelah ini baru potong lagi ya

play27:00

Enggak

play27:01

emang gini C rambutnya Eh kalian masih

play27:03

semangat sih bahas mata gua

play27:05

tadi ini kan tiba-tiba di

play27:10

inter apa jadi jadi dulu kalau mis

play27:13

angkat berat jadi ya karena mata gua

play27:15

bermasalah lah pokoknya akhirnya gua di

play27:17

k eh di umur berapa habis kuliah terus

play27:20

Lasik hilang top banget itu kayak jerni

play27:23

gitu ya JNI bangetum seari gak boleh

play27:25

ngihat dulu ya sehari agak burem sehari

play27:28

Hm sehari agak burem doang du hari du

play27:30

hari du hari udah gelap tuh enggakah

play27:34

hari kedua tuh udah udah teram W enak

play27:36

banget Cak kamu enggak kepikiran Lasik

play27:38

Cak mau tapi nanti aja tapi lima gede

play27:41

banget loh Iya kakak berapa lama baru

play27:43

balik minusnya di umur 40 Ah pasti balik

play27:45

Iya di umur 40 waktu diilasik gitu nih

play27:47

tapi ee katanya di umur 40 pasti kamu

play27:50

plusnya ada nongol sama minusnya mungkin

play27:53

akan balik lagi dikit gitu tapi cuma

play27:55

dikit doang Ya ini kakak kalau

play27:56

melahirkan enggak boleh

play27:58

normalus dia kan cowok Iya tapi kalau

play28:01

melahirkan tapi kamu itu memang lima

play28:03

minya lima lima kiri kanan kiri kanan

play28:05

silindernya sat dua berarti kalau buka

play28:08

softeag itu sama sekali enggak kelihatan

play28:09

Iya buka Sof Oh Lima Enggak kelihatan

play28:11

lima engakak kelihatan sama sekaliau

play28:14

kalau lima mah muka orang udah burem

play28:16

kalau lima lu tapi pernah pakai kacamata

play28:19

Enggak aku pakai kacamata gua dari kelas

play28:20

3 SD pakai kacamata jadi begitu gua

play28:22

habis Lasik tuh kayaknya Aduh enak

play28:23

banget engak ada lagi yang orang dia

play28:25

baru lahir tiba-tiba pakai kacamata

play28:26

Maknya kaget

play28:28

yang

play28:28

begini mana Pak yang 3D mau lihat dalam

play28:32

rahim kayak apa Eh keluar keluar bokap

play28:34

lu tuh kerja apa sih gua

play28:37

desainer oh papa kakak desainer Papa

play28:40

dulu desainer

play28:42

senimanud Papaku KJA apa E Wi Wira Oh

play28:46

enggak kerja keras dia kerja keras kerja

play28:48

keras ya Apa usaha apa Papa e banyak ada

play28:52

soalnya nih Katanya semua orang tahu

play28:54

bahwa bokaplo itu adalah orang kaya

play28:56

enggak itu tu tiktok kayak di-up sama

play28:58

orang-orang gitu l misalnya Iya Papa tuh

play29:00

ada usaha beberapa usaha tapi kayak aku

play29:02

juga enggak pernah ngomong-ngomong gitu

play29:04

terus habis itu kayak sama orang-orang

play29:05

di tiktok kayak di W ini crazy Rich

play29:07

Malang padahal enggak juga ya crazy Rich

play29:09

Malang enggak padahal biasa aja ya tapi

play29:11

kaya

play29:13

kan biasa aja maksudnya hidup Bi Bi

play29:17

biasa aja Lu pernah naik accot enggak

play29:19

pernah di di charter waktu SMP di

play29:22

charter Wow

play29:24

ak itu mah orang kaya Jadi

play29:30

ceritanya bukan Jadi ceritanya itu

play29:33

temanku temanku sakit waktu SMP Terus

play29:35

hab itu kita dari sekolah dicarterin

play29:38

sama sekolah naik angkot itu berarti kan

play29:40

bukan dari kamunya naik angkot makan ada

play29:42

kejadian kamu enggak pernah naik angkot

play29:44

Iya pernah itu ya cuma sekali itu doang

play29:46

kan nyarter lagi nah lu kalau mandi

play29:48

pasti pasti sabun cair kan enggak sabun

play29:50

batang ada bulubulunya gitu

play29:52

gak kalau JAT kalau JAT kalau JAT penyok

play29:55

kalau JAT penyok ada batu-batunya lagi

play29:58

Iya iya benar ya kalau udah tipis

play30:00

digabungin lagi ke sabun yang baru

play30:02

padahal baunya beda warnanya merah putih

play30:05

kuning kamu pasti pakai sabun cair kan

play30:08

sabun cair Tuh kan enggak pernah pakai

play30:10

sabun batangan kan pernahlah sabun

play30:12

batang kayak

play30:14

gimanaimana Erwin lu Erwin Eh siapa

play30:17

rompis lu rompis Iya gue Iya lu gue dulu

play30:21

S tuh eh sabun batang dulu gua bolongin

play30:23

tengahnya Bro Oh buat apa buat pegangan

play30:26

a biar enak sabun

play30:28

gu Iya biar

play30:31

enak enggak berarti kamu selalu sabun

play30:34

cair ya sekarang sabun cair pasti mandi

play30:37

selalu pakai air panas Iya air hangat

play30:39

aku enggak suka air dingin nah tuh itu

play30:40

orang kaya ya engak pernah mandi pakai

play30:43

Gayu enggak enggak ma papapaku tuh bukan

play30:45

yang kaya banget mereka juga start from

play30:47

zero

play30:49

gitu beneran kita tanya kamunya Kamu

play30:52

pernah mandi pakai ember sama gayung

play30:53

enggak eh pernah ke kampungnya Mama di

play30:57

kampungnya Mama pakai Iya di kampung lu

play31:02

itu Eh kayaknya kita enggak pantas ya

play31:04

begini-gini sama anak umur du2 lagi Udah

play31:08

4-4 gini tadi nangis lag kita merasa

play31:11

bersalah sendiri pasti kan ya lu sih

play31:13

pinen ya tapi itu itu lu enggak perlu

play31:16

berkecil hati karena itu ya memang itu

play31:17

kan enggak apa-apa juga yang lu dapatkan

play31:19

Ya udah itu jalan hidup gi lah enggak

play31:22

Tapi kayaknya kakakku masih sempat dapat

play31:24

itu ember mandi pakai ember dapat piring

play31:27

cantik dulu gua waktu kecil masih gitu

play31:29

yang nyokap gua godok air dulu Nungguin

play31:31

gitu terus awas air panas air panas air

play31:33

panas gitu kan jalannya gini nih Maju

play31:35

mundur maju mundur enggak pernah kan

play31:38

kamu kan searang pasti dari Pancuran

play31:40

tinggal di arahin air panas

play31:42

keluar enggak tahulah skip PR apa yang

play31:46

lu dapat dari kecil sampai gede apa ya

play31:49

enggak nger nanya gitu itu ada di situ

play31:52

Jangan dibaca sendiri biar hostnya yang

play31:53

nanya ya gak apaa kok jadi co-host di

play31:54

sini wus kostb diri sendiri Eh nanti aja

play31:58

ee bikin program kan tadi ngobrol entar

play32:01

bikin program testa Eca sama Habib Emang

play32:04

ada itu y jangan dikasih tah dulu

play32:08

ituer sabar lu sabar sabar du Tolong

play32:12

koperatif dong boleh bagus tuh idenya

play32:15

menarik menarik itu konsepnya apa kalau

play32:17

boleh tah sama Habib yang Nur magagedon

play32:21

Waduh itu kabib kabib itu kabib kabib ya

play32:25

ya sama Habib Jafar

play32:29

ya kita ngomongin ya berbagai macam hal

play32:32

seru sih Nasrani kan ya iya ya ini

play32:35

sebenarnya ee nantikan aja ini

play32:37

sebenarnya mereka udah merencanakan ini

play32:39

udah dari tahun lalu ya dari 2023 tapi

play32:42

nama Eca baru tersebut di akhir-akhir Oh

play32:45

di akhir tahun kemarin Wah tambahin Eca

play32:48

seru nih karena Habib juga senang kan

play32:50

habis dia main hakim sendiri terus dia

play32:52

lihat kamu kan Nah iya Eca aja tuh gitu

play32:55

I tapi dianya takut dia ya takut gak

play32:58

masuk maksudnya kayak aku di situ

play33:00

ngapain Kalau kosong banget Aku pintar

play33:02

loh nanti kayakang blow on gitu

play33:04

pertanyaannya kamu sekolah aja kamu gak

play33:06

ini eh apa ggak sekolah aja pintar ap

play33:09

sekolah Mbak an kalah nanti IPS apa

play33:13

adaak sih IPS IPS Oh

play33:15

IPS IPS Oke sama tapi nih kalau kamu di

play33:18

tv kan kamu berarti di TV pertama main

play33:20

hakim sendiri ya Iya sendiri Kamu

play33:22

sendiri awal-awal gimana Gak suka eh e

play33:25

kurang suka Kenapa Soalnya beda aku kan

play33:29

main kayak Oh enggak aku udahimana sih

play33:32

Apa sih gimana sendimana TV Aku udah

play33:35

pernah kan diilapor Pak Iya tapi kan

play33:39

tamu Oh yang reguler Ya iyalah Ya enggak

play33:42

ngomong tadi ya enggak nanya ini

play33:45

awal-awal enggak enjoy enggak enjoy

play33:48

karena bingung itu mungkin karena

play33:49

pemainnya banyak banget Terus kayak e

play33:51

senior semua kan Jadi aku bingung pasah

play33:54

pasti awal-awal ada

play33:55

kebingungan kan punya program tokpot

play33:57

juga kan itu interview gitu ya Ngobrol

play33:59

interview jadi kayak masukin ban itu

play34:01

tipis-tipis doang nah sementara kalau

play34:02

diu sketsa terus belum enggak ada

play34:05

bahannya gitu l jadi aku juga punya

play34:07

bahan bahan aku gantung banget cuma yang

play34:09

kayak tipis-tipis gitu

play34:11

pelurunyaya jadi kayak pas main kayak Ya

play34:13

ampun aku jadi patung Cina tapi kan

play34:15

disupport sama semuanya Iya disupport

play34:18

habis itu akhirnya

play34:21

pas awal-awal aku bilang

play34:23

akuet sor Sor Awalnya aku bilang hari

play34:26

pertama lama aku syuting aku langsung

play34:27

chat karigen Kak aku enggak suka di sini

play34:31

Habis itu kayak akhirnya dibantuin

play34:33

dibantuin sama abang sama kak rigen kak

play34:36

Desta sem masih Sampai sekarang ya Heeh

play34:38

kalau sekarang udah enj bahkan Lu enggak

play34:40

suka padahal ini ada yang suka makahan

play34:41

udah enggak ada sekarang di ya sedih

play34:43

banget udah ketemu aku kemarin nangis

play34:46

dia sedih banget iya iya sayangnya

play34:49

padahal masih muda l orangnya belumum

play34:52

meningal belum meningal belum

play34:53

meninggalum meninggal terus ketemu Terus

play34:54

gimana Eh jangan jangan dia aja yang

play34:56

cerita ya nanti dia cerita tapi cak

play34:58

sebelum ke dia orang makhluk itu tadi lu

play35:01

bilang e sempat apa kalau pengen kawinan

play35:03

mc-nya vincen Desa sebenarnya lu kalau

play35:05

dari generasi kan emang lu ngiku kan

play35:07

jauh banget aku suka nonton Tonight Show

play35:10

oh oh tight show ya Oh terus waktu kamu

play35:13

pacaran kamu bilang sama pacar kamu

play35:15

pacar kamu yang mau atau kamu yang mau

play35:16

aku yang mau tapi dia juga suka kalian

play35:19

kenapa ya Terus sekarang putus

play35:23

putus sekarang enggak ada pacar nih

play35:25

berarti ya EC kosong ya kosong berapa

play35:27

lama itu pacaran aku 2 Seteng tahun tapi

play35:31

udah serius

play35:32

gitu ya karena lu pengin ada niat nikah

play35:34

muda waktu itu Iya Mak emang gitulah

play35:36

Hidup kadang kalau beda pilihan Kalau

play35:40

enggak beda rasa beda agama

play35:44

[Musik]

play35:46

oh

play35:48

eh lu lu sukanya cowok yang kayak gimana

play35:50

sih Hah e suka cowok yang siapaalah

play35:54

kayak breadfit gitu enggak ada lagi aku

play35:57

enggak bukan kamu enggak suka cowok yang

play35:58

tipe-tipe Chinese gitu ya Loh mantanku

play36:00

Cina semua ya enggak nanya doang ini mas

play36:03

oh maksudnya apa fisiknya Iya yang

play36:07

oriental fisikli aku enggak enggak

play36:09

ngelihat fisik yang penting lebih tinggi

play36:10

dari aku oh aku suka cowok yang tinggi

play36:13

lebih tinggi dari aku Soalnya aku tipe

play36:16

Aku enggak bisa ngelihat orang ganteng

play36:17

gitu loh kayak I don't see kayak cowok

play36:19

tuh dari mukanya gitu cuman Lah ini kan

play36:21

ni findes nih banyak yang ganteng nih

play36:23

Ada enggak kira-kira yang kam Enggak aku

play36:24

harus ngobrol dulu kalau kok kayak Oh

play36:27

berarti lu G bukan yang ngihat ih

play36:29

cakepuak bisagak Aku enggak bisa bnya k

play36:31

ada cowok nih ganteng banget kayak Oh ya

play36:33

udah ganteng tapi kayak ngobrol

play36:34

nyyambung terus lucu kayak ih udah

play36:36

nyambung nih Misalnya ngobrol terus

play36:37

tetap misalnya baau badan misalnya gitu

play36:39

gimana e gimana ya kan enggak tahu k ah

play36:43

cocok ngobrol nih ya engak dekat

play36:45

ternyata bau badan Gimana kalau bau

play36:47

badan tergantung orangnya harus dikasih

play36:49

tahu enggak sih kalau kayak gitu kasihan

play36:51

Iya kasihan benar kalau cowok nih pernah

play36:53

gak pernah enggak ada kayak gitu em

play36:57

Oh Pernah

play36:58

Berarti kamu kasih tah enggak enggak

play37:00

pernah ggak pernah kalau cowok enggak

play37:02

cakep dia tapi kalau mau buat tiktok dia

play37:06

gini Eh dulu

play37:09

[Tepuk tangan]

play37:11

dulu orang oke oke aku aku aku aku

play37:16

ada misalnya ada cowok nih udah mapan

play37:20

banyak duit lucu tapi kalau foto

play37:25

gini pinjampinjam pinjam

play37:29

pinjampinjamjar

play37:31

bocah ggak selalu gitu aku aku enggak

play37:33

selalu begitu selalu selal selalu selalu

play37:35

PAM dulu kemarin aku bikin tiktok sama

play37:37

dia dia gini Kak bikin tiktok

play37:40

gini langsung jadi

play37:43

Cesar itu kayaknya muka g Kenapa sih

play37:45

Kakak kayak gitu interview dulu k

play37:48

saya enggak bukan bukan ganteng lebih

play37:51

kepada kayak lebih fun aja gitu di di

play37:52

kamera kayak eh Eng Coba senyum Coba

play37:56

senyum ya biasa senyum biasa senyum

play37:57

biasa gigi gigi senyum Nah itu oke oke

play38:02

Coba senyum senyum kbet senyum kbet

play38:07

coba iya lebih Pending Yang biasa

play38:10

sih Eh kacamataku Jan dipakai Kenapa sih

play38:14

itu kacamata tembus

play38:16

pandang kacau nih Tuah tuh ih Andi kecil

play38:19

banget eh lu lebih suka musik lagu atau

play38:24

film EC e e lebih penikmat film series

play38:29

atau nonton gitu atau dua-duanya sih

play38:34

musik apa musik suka siapa apa aja kamu

play38:36

Yang Iya aku swifty cuma aku aku suka

play38:40

dengan semua tipe aku sih yang ngajarin

play38:42

kamu nyanyi siapa aku waktu kecil tuh

play38:45

belajar nyanyi waktu les nyanyi waktu

play38:47

kecil tuh sering ikut lomba terus habis

play38:49

itu waktu samp SMP gitu ituu suka ikut

play38:52

vokal grup CH enggak vokal grup yang

play38:55

gereja bukan di sekolah masjid

play38:59

bukan vokal grup e nyanyi-nyanyi lombaom

play39:02

kalau kam ni berarti kamu tahu lagu itu

play39:03

yang Do a dear a female deak

play39:07

[Musik]

play39:10

tahu bukan itu kalau masuk kuliah itu

play39:14

enggak UI juga ikaj

play39:16

juga ya udah

play39:18

dulu Tapi berarti kamu sering nyanyi

play39:20

papa ada yang bakat nyanyi juga enggak

play39:23

iya Papaku main gitar keluarganya Papaku

play39:26

udah Mus musisi Mama enggak enggak bisa

play39:30

musik dia kakakmu suaranya bagus juga

play39:32

berarti kakakku suaranya bagus Kevin

play39:34

kakakku Kevin namanya Kevin lebih jujur

play39:37

lebih bertalenta sih kalau musik soalnya

play39:39

bagus bisa musain ukulnya jago banget oh

play39:42

ukul lele yang senar empat lagi emang

play39:44

ukul lele empatnya kan ada yang gitar

play39:46

kecil yang itu namanya gitar lele gitar

play39:48

lele gitar lele I ada pecel pcelele

play39:51

pcelele jago dia aneh loh gua bilang ihh

play39:54

Kok bisa jadi main gua aja enggak bisa

play39:55

main p gitar empat senar empat

play39:59

gitarindahindah itu lebih mudah

play40:01

sebenarnya karena si e Aureli kan juga

play40:04

main juga kan Leh gampang Bu Kar P cuman

play40:07

satu satu jari dua jari itu capek dong

play40:10

kenapa

play40:11

pegelele oh di balik lagi ke sonnya udah

play40:14

lewat bar dapat ya tadi mau masuk gak

play40:17

Gak ada celanya guys Maaf susah sini

play40:19

rapat

play40:21

Rapat apa lagu Eca yang paling Eca lagi

play40:25

suka dengerin sekarang aku lagi suka

play40:28

dengerin jucy Lucy Oh yang semua lagunya

play40:32

Oh jucy Lucy Oke selain J Lui tayor

play40:35

Swift sekarang nonton gak Singapore

play40:37

entar enggak kemarin mau nonton sama k

play40:40

Anggi terus covid gitu jadi dia takut

play40:42

terft-nya covid bukan singapur-nya covid

play40:48

k cancer cancer gitu gua swap yah

play40:51

positif gua sama Desta tuh ditawarin

play40:53

sama labelnya tor aku mau aku mau nonton

play40:57

super vivp ke Singapur mungkin bisa

play41:00

ketemu sumpah

play41:02

ih sama

play41:06

Kya engak Beneran serius serius Mat

play41:09

cuman tanggal 2 itu teman kita kawin di

play41:12

sini si Awang ketemu tayor tay tayor

play41:15

setengah

play41:17

matang Terus apa lagicy luy tayor Swift

play41:22

apagi lagi suka dengarin tulus lagunya

play41:25

yang Nala

play41:26

oke terus kalau luar luar selain ter

play41:30

luar ya lagi sering dengar lagi Indo sih

play41:33

sekarang H kalau film nonton enggak

play41:35

Kalau film lagi jarang nonton so aku tuh

play41:37

jujur suka nonton film kalau ada

play41:39

cowoknyah

play41:40

[Musik]

play41:42

Oh dia sama lagi maksudnya gua udah gak

play41:45

pern nonton film lagi loh I Lu harus ada

play41:47

cowok lo

play41:51

juga zaman gua waktu sama Caca kan gua

play41:54

nonton sama Caca terus nonton cac

play41:57

nikah cac Marica Yuyu he cac Mar Caca

play42:03

Marica Yuyu lah guaaktu kecil gitu Caca

play42:06

Mar Yuyu Caca

play42:09

Mar ya keluarga gua bok gua nyanyi gitu

play42:13

yuyuu suara Bapak gua cac Marica

play42:17

Yuyu Eh ini kita undang aja lah kita Oh

play42:20

sama sekalian nama Ini satu orang ini ya

play42:22

baru kita main games ya langsung aja

play42:25

deh

play42:28

Wah luar biasa sekali Halo gimana

play42:30

kabarnya e sehat hal baik Eh gimana

play42:33

program baru kamu itu Dib dikat juga eh

play42:37

demi apa ya demi Allah Ya Allah Pak baru

play42:41

berapa episode tadi makanya t jangan

play42:45

bilang engak apaapaik sih dong musik

play42:48

sedih baru dimulai juga lah bukannya ini

play42:51

demi apa bukannya bagus Facebooker kan

play42:53

Eh iya enggak apa-apa Lu tahu enggak

play42:55

gara- aranya apa waktu dia main hakim

play42:58

sendiri dia dicut kan ngobrol di sini

play43:01

kan viral Heeh nah programnya pas Wah

play43:04

jadi viral nih kalau dia dicut nih Nah

play43:06

Mak lu dicut juga ini biar jadi viral

play43:09

lagi

play43:10

emang D jadi semua program ngambil dia

play43:13

buattifikat ini kan findes juga kayaknya

play43:16

beras ini kayak kita harus buat sesuatu

play43:18

supaya menaikkan views lagi kan ini juga

play43:20

ebel mau dicut mau dicut a kakut Cut

play43:23

Emang pada

play43:25

anjir

play43:27

kenap kayak kayak itu kayak semuanya ini

play43:30

banget kalau emosi anjing anjing aja

play43:32

enggak usah diperhalus Anjir ya kayak

play43:34

seakenakan gima Itulah namanya liku-liku

play43:37

Pak apa Lik likliku kehidupan Pak

play43:40

ibaratnya dinamika Pak ada yang di atas

play43:43

ada yang di bawah ada yang ganteng ada

play43:45

yang jelek ada yang dihakimi ada lu

play43:47

merasa apa yang

play43:50

terhakimi saya tapi ecak termasuk yang

play43:52

sedih waktu lu cabut jadi dia WhatsApp

play43:53

gua kok sepi ya enggak ada ebel sama

play43:55

Pras gitu waktu keluar kan aku langsung

play43:57

ngdm Abang sama Kak k enggak ng Whatsapp

play43:59

ya ngdm ya ngdm ggak punya WhatsAppnya

play44:03

punya punya Akak dekat-dekat ya saatnya

play44:06

kita games Yuk Belum dong Oke tapi e

play44:10

termasuk yang support lu bang terima

play44:11

kasih Cak terima kasih terima kasih tapi

play44:14

justru e dapat pelajaran gua C Kenapa

play44:16

lebih sering sama istri gua Oh lagi

play44:20

hamil kan selamat Kak

play44:22

silv katanya sekali lahirin langsung

play44:24

keluar 10 anak terus dia bilang amin

play44:26

amin gitu Wah ini berlebihan ini Eh ada

play44:29

videonya ada videonya ya tapi masa bini

play44:31

gua kucing 10 anak lah aku berdoa gitu

play44:34

Kakak Amin am tah amin amin amin tapi

play44:36

itu tahu dari mana bini gua berarti

play44:37

Kakak pilih nomor satu he amin amin

play44:41

enam en enggak ada enam enggak ada gua

play44:44

ng beli eh tapi tah e Ca waktu ada ebel

play44:47

sama Pras kamu dimain hmcd kan eh senang

play44:50

ya senang nah tapi sekarang Pas enggak

play44:52

ada bel sama Pras gimana lebih senang

play44:54

enggakah bcana bangang PEC

play44:57

aku aku mau nangis tah waktu Abang

play44:59

bilang pamit-pamit gitu itu kan kita ini

play45:01

buat Pak Agung orang net saya si Agung

play45:03

siap AG Agus P

play45:06

[Tepuk tangan]

play45:10

AG namanya

play45:12

Sal

play45:16

bilang siapa namanya P Agus Agus siapa

play45:23

Agung P AG saya Min Maf Si Agus last

play45:30

pegas las

play45:32

ketokegasah siap dah Agus Lasmono Pak

play45:35

Agus Lasmono saya siap Lasmono Pak Agus

play45:38

Lasmono Lasmono

play45:40

Lasmono saya Ayo dong Undang lagi

play45:43

dah lucu tahu

play45:46

KB Kan kakak udah siapin bahan kan

play45:48

sekarang I dari kesalahan itu saya

play45:51

cobaoba seperti kata Aristoteles bilang

play45:53

apa kehidupan memanglah kehidupan jangan

play45:55

jangan pernah menyerah karena kehidupan

play45:57

itu akan membentuk kita menjadi

play45:59

kehidupan cakep bukan Bu pantun bukan

play46:02

pantun bukan pantun terus Oleh sebab itu

play46:06

belum selesai sudah selesai sih

play46:08

sebenarnya tapi lagi

play46:11

mana dipancing gitu dipancing lagi

play46:14

dipancing gitu Oke kita main game

play46:17

show matanya kenapa begitu k lu maksud

play46:21

kedatangan Tadi ngapain ada fakta atau

play46:23

cuman main game ah kebetulan ini EC ini

play46:25

pintar banget Suaranya bagus banget pak

play46:27

enggak Lu kan guna lu kan ke sini mau

play46:28

ngasih tahu fakta biasanya kan Iya

play46:30

sekarang kalau enggak ada fakta enggak

play46:31

apa-apa kita enggak ada fakta tapi kita

play46:33

bermain gam Jadi kita mau main games apa

play46:35

nih Bel eh sambung sambung lirik Pak

play46:38

sambung lirik karena suaranya bagus ebel

play46:40

juga bisa jago menciptakan lagu k Benar

play46:41

sekali oleh giringnya sama Kenny Kenny

play46:44

luar biasa tuh nada-nadanya bagus banget

play46:45

tuh sikatkan gimana cara mainnya dulu

play46:48

simpel banget pak misalkan saya nih ini

play46:50

kita ambil contoh dulu main hakim aku

play46:54

pergi lagi

play46:56

lagi yang lanjutin Eca lagi e lagi lag

play46:59

lagi apa dia tapi harus nyambung ya oke

play47:02

temanya ya paham kan eeca pedas banget

play47:05

Eca pedes banget perain Jepang dikasih

play47:07

tiga lagi ituu yang ngambil satu kata

play47:10

terakhir dari kalimat Eh teman

play47:13

sebelumnya harus dilanjutkan menjadi

play47:14

sebuah kalimat lagi cakep tuh Pak Benar

play47:17

sekali Nah bagus ni nangnya nih Mas Oke

play47:20

lu dulu ya

play47:22

boleh aku dimain Hakim aku juga terpergi

play47:27

apaan terpergi tak pergi

play47:33

apaany iya iya lu menyulitkan ecah Oke

play47:36

siap one two

play47:39

three siap aja

play47:43

oke belum ya belum Oke t ni bagus aku

play47:48

dimain Hakim telah pergi nah pergi ke

play47:53

mana Ke Bandung

play47:56

Bandung Aku suka

play47:59

cuacanya cuacanya di sana sangat

play48:03

sejuk sejuk sekali hatiku

play48:07

kini kini aku lagi ada di findes

play48:12

findindes Emang top findindes emang top

play48:17

asik deh

play48:20

nontonnya Nontonnya di youtube-nya

play48:24

pindes

play48:26

semua episod

play48:29

[Musik]

play48:29

[Tepuk tangan]

play48:35

ganti topik

play48:36

topikp monyet sekarang monyet

play48:41

boleh duluti lagiak

play48:49

[Musik]

play48:54

maureng

play48:56

monyet monyet Aku cinta

play49:00

monyet monyet kamu bukan monyet monyet

play49:05

tapi bisa dibilang monyet monyet monyet

play49:09

doang itu isinya dari awalnya

play49:14

salahim monyet binatang lucu sekali

play49:17

sekali kalau jungnya monyet baliknya ke

play49:20

monyet semua harusnya enggak juga sih

play49:23

yaanya aja ya

play49:26

ya sor yuk lagi monyet

play49:28

yuk lebih ini aja slow slow

play49:31

slow mantap lagu Balada Balada Roy Roy

play49:37

Marten

play49:40

lagi

play49:42

aduh suara monyet e dulu

play49:46

dulak

play49:54

dulu

play49:59

monyet mirip muka

play50:02

[Musik]

play50:08

kel eh bel

play50:12

bel memeng aku

play50:17

mirip memeng

play50:24

aku

play50:26

harusnya pesta

play50:28

dulu aku udah sebut Kak

play50:32

lanjutin dari guuli guu ya dari gu

play50:40

Vin gua

play50:43

[Musik]

play50:45

[Tepuk tangan]

play50:47

alah suatu

play50:49

hari aku pergi ke kebun

play50:54

binatang pen

play50:57

[Musik]

play50:59

binatang binatang di sana Oh banyak

play51:06

sekali sekali meng lagi Gua

play51:11

hajar sekali melihat

play51:14

binatang

play51:16

kulihat binatang

play51:20

monyet

play51:24

monyet

play51:25

punat

play51:27

itu

play51:29

bernama

play51:32

[Tepuk tangan]

play51:36

Eel

play51:38

ebel

play51:40

manusia tapi tidak seperti monyet I love

play51:45

you p i love you P vincen monyet

play51:49

lagi monyet yang tua

play51:54

memeng

play51:58

gitu itu ini e Kalau De trk ke distrik

play52:03

gitu apa ke distrik gitu ke distrik gitu

play52:06

Oh gitu yah itulah Pak Hari ini kita

play52:08

Saya cuman Ma ada fakta enggak selama

play52:10

ini lu kenal Eca gimana apa yang lu mau

play52:13

tahu dari Eca terakhir saya syuting sama

play52:15

bareng sama dia beberapa minggu yang

play52:17

lalu Iya barusan ketemu sama kaboen juga

play52:19

terus Eca nanya ke saya

play52:22

Pak tentang pernikahan dia Pak Oh

play52:25

ternyata sudah berat Cak kata gua Kalau

play52:28

mau nikah muda kan kakak nikah muda

play52:30

Enggak Oh udah tua ya udah dia aja

play52:33

enggak tahu umurnya berapa Ca gua punya

play52:36

KTP banyak Cak ah Demi apa eh demi Allah

play52:38

Ah copet ya KTP lu berarti buat yah Ram

play52:42

lagi nih Pak Iya Pak lah tadi kan banyak

play52:44

ini KTP banyak KTP Cuma satu Iya KTP

play52:47

cuma satu dong fakta-pakta saya tidak

play52:49

ada Pak tadi cuman membawakan kuis-kis

play52:51

aja Oh yaud sekarang kakak kan udah

play52:52

dikut nih dari program-program ngomongin

play52:55

cat mulu Tunggu lagi briing lagi lagi

play52:58

briding lagi briing lu tahu gak Cak

play53:00

akibatnya di cut nih Cak apa gua

play53:02

ngematiin HP ada sekitar 3000 komentar

play53:06

ebel cat cat cat cat Cut lah Bagus dong

play53:09

Eng naiking engement naik tapi ke bini

play53:11

gua ada 170 bilang Bang ebel semangat k

play53:15

Silvi terus ada satu lagi Kak Silpi

play53:19

engak mau cerahin Bang ebel

play53:22

J terus Jawabannya apa ah kok

play53:27

monyet

play53:30

[Musik]

play53:32

monyet

play53:35

monyet enggakak kayak gitu-gitu jangan

play53:37

lu dengerin

play53:40

bel bacain kebaca jadinya akhirnya oke

play53:44

Eca sendiri kalau sering bacain head

play53:45

comment enggak sering sering dulu biasa

play53:47

head comennyaot hot

play53:50

com head com yang kamu e pernah jahat ke

play53:55

kamu apa yang kamu ee di bilang gini

play53:57

kamu buka micat aja temanannya sama

play53:59

om-om semua gitu terus Kan aku enggak

play54:02

punya circle teman sumuran aku kan Oh

play54:04

enggak ada enggak ada aku gak gitu

play54:07

pintar bergawal gitu jadi temannya Mah

play54:08

Ya udah kayak kak Surya kakista

play54:10

gitu-gitu Ya udah terus habis itu kayak

play54:13

yang ngatain aku garing terus aku

play54:15

menye-menye banget kayak terlalu palsu

play54:17

gitu katanya terlalu manja-manja kayak

play54:20

aku kayak gitu ke semua orang ya kan

play54:22

maksudnya kayak Ya udah eh

play54:26

sor sorry maaf terus kamu kamu kamu

play54:28

baper Enggak Atau kamu masukin hati atau

play54:30

kamu kesel apa engak baper baper

play54:31

awal-awal tuh aku baper banget Bacain

play54:33

kalau sekarang kayak Ya udahlah mending

play54:35

enggak dibaca aku orangnya baperan

play54:38

banget suka nangis gitu kalau sedih

play54:40

masih mending gua 3 hari enggak tidur ya

play54:42

Allah kak lu mabuk

play54:45

soalnya Makasih Pak jadi ada momen itu

play54:49

terbaik buat Eca sekali lagi e Terima

play54:51

kasih sudah datang semoga semoga betas

play54:52

sih semoga tahan aja gituanya dunia ini

play54:55

kan memang Ya seperti Abel pun mengalami

play54:57

Iya Pak mengalamin banget dunia TV dunia

play54:59

entertainment itu kan memang cukup ini

play55:02

ya cukup apa namanya cukup tricky cukup

play55:04

kejam Ya intinya mah harus siap pak

play55:06

ibarnya situ kita harus sudah

play55:08

mempersiapkan semuanya karena kan tv kan

play55:10

enggak mau yang lu cuman belajar doang

play55:12

yang saya pelajarin sekarang lu harus

play55:13

sudah siap waktu pertama main hakim

play55:15

sendiri ebel ngajarin eeca Ca dimain

play55:18

Hakim jangan khawatir tempel terus bapak

play55:21

tua itu gitu kan yang dikat dia Iya

play55:24

benar pak nempel terus tua itu jangan eh

play55:27

saya dikut saya Man pokoknya jangan

play55:30

khawatir k jangan khawatir nempel ten

play55:31

Pokoknya aman sampaiini sampai bini saya

play55:34

ke masih e 4 hari yang lalu Pak Desta

play55:36

enggak ada kepikiran lagi buat narik

play55:37

keluari ah entar dulu dah entar dulu Bu

play55:40

gua kesana entar gua yang itu loh Good

play55:42

luck buat Eca juga buat programnya nanti

play55:44

akan bikin program sama Desta dan juga

play55:46

Habib Jafar di findindes nantikan se

play55:49

sekejap lagi pokoknya akan ada tunggu

play55:51

Seperti apa gebrakannya ya thank you

play55:52

semua Thank you eeca ya E Thank You C

play55:54

yang terakhir enggak ditanya nanti

play55:55

Ramadan mau ngisi di Ramadan di mana ee

play55:57

di Jakarta Enggak maksudnya di TV atau

play55:59

apa di t Oh pasti pasti di Enggak belum

play56:03

ada ah Ya udah di sini aja tapi tapi aku

play56:05

enggak Islam ah Ya udah Terus kenapa

play56:08

enggak apa-apa kan fre mawan juga itu

play56:10

kan di sini ngisi aku enggak sahur

play56:12

enggak apa-apa nanti belajar sahur tapi

play56:13

bisa bangun sahur kak belajar sahur bisa

play56:16

belajar sahur ngapain Tapi gak cuma

play56:18

makan doang aku juga puasa Kok enggak lu

play56:20

enggak puasa eh ya setengah hari

play56:22

setengah hari setengah hari Bu Akak

play56:24

puasa udah tua begini setengah

play56:26

hari malu sama Miska Miska malu sama

play56:30

Miska

play56:31

lagi gua dia ngomong ke ebel apa ke gua

play56:34

sih

play56:34

[Tertawa]

play56:37

nih sama apaan lu sama bak juga thank

play56:42

you jakasal Elsa

play56:49

[Musik]

play56:53

jaasal

play56:58

[Musik]

play57:01

bersama

Rate This

5.0 / 5 (0 votes)